| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

苏州奇晟包装材料有限公司

公司产品主要用于药品包装袋、食品包装袋、工业包装袋、防潮铝箔袋、墙体玻纤铝箔...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电缆料纯铝箔袋
电缆料纯铝箔袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64电缆料纯铝箔袋 
品牌: 祺盛包装
单价: 0.13元/个
最小起订量: 1000 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-08 14:22
  询价
详细信息
 主要生产:铝箔袋、真空袋、屏蔽袋、镀铝袋、线路板真空包装袋、食品蒸煮真空袋、尼龙真空袋、防静电金属袋等包装材料。所谓铝箔包装袋的绿色生产,目前还没有一个完全统一的定义。大体说来,主要包含以下几个方面:

一是,生产可降解的铝箔包装袋及其制品。使用可降解铝箔包装袋是目前治理白色污染比较流行的做法,是未来铝箔袋制品的发展趋势。铝箔包装袋生产企业应加大这方面的投入,掌握先进的生产工艺,为可持续发展做好准备。
 二是,生产可以循环使用的铝箔包装袋制品。铝箔袋的循环使用也是减少塑料污染的有效途径。此前国家"限塑令"禁止使用超薄铝箔袋,也是考虑到这一方面。将来,中厚铝箔包装袋的重复利用将慢慢流行开来。
三是,加大铝箔包装袋资源的再生利用。加大废旧铝箔包装袋的回收力度,不但可以改善环境,更可以使生产企业降低成本,提高利润。

amily: "Times New Roman"'>量大更优!

 

ize:12.0pt'>

 

询价单