| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

苏州奇晟包装材料有限公司

公司产品主要用于药品包装袋、食品包装袋、工业包装袋、防潮铝箔袋、墙体玻纤铝箔...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食品透明真空复合袋
食品透明真空复合袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60食品透明真空复合袋 
品牌: 祺盛包装
单价: 0.13元/个
最小起订量: 1000 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-08 14:22
  询价
详细信息
 材料结构:PA15/CPP70、 PA15/CPP85、 PET12/CPP70

真空袋:其材质一般为NY(PA)/CPE或PET/NY(PA)/。此产品具有防静电功能、抽真空效果佳、透明度高、透(氧)气率低、防潮性能好、抗拉强度与耐穿刺强度高、易热封、密封性好、不易老化等特点。主要用于五金、电子元器件、有需要抽真空要求的包装等。尺寸、规格、耐高温性等都可按要求定做。还可根据客户要求,在不侵犯他人知识产权的情况下,印刷文字、图案、商标等,助您提升企业形象。
真空袋也称减压包装,是将包装容器内的空气全部抽出密封,维持袋内处于高度减压状态,空气稀少相当于低氧效果,使微生物没有生存条件,以达到果品新鲜、无病腐发生的目的。目前应用的有塑料袋内真空包装、铝箔包装、玻璃器皿包装等。可根据物品种类选择包装材料。由于果品属鲜活食品,尚在进行呼吸作用,高度缺氧会造成生理病害,因此,果品类使用真空包装的较少,真空包装的原理十分简单。食品霉腐变质主要原因是由微生物的活动造成,而微生物(如霉菌和酵母菌)的生存是需要氧气的,真空包装就是运用这一原理,把包装袋内和食品细胞内的氧气抽掉,使微生物失去“生存的环境”。同时,这也防止了食品因氧化而使食品变味、变质,以此达到食品较长时间储存和保鲜的效果.

询价单